市政协领导黄振平同志深入到鼎湖区凤凰镇督导创文工作

时间:2020-08-29  来源:肇庆市政协  

8月28日上午,市政协党组成员黄振平同志深入到鼎湖区凤凰镇督导创文工作。fxE肇庆政协网

黄振平在凤凰镇政府会议室就当前凤凰镇创文重点、难点、弱点问题召开创文工作碰头会,对存在问题逐一进行分析,共同研究立刻整改的措施。鼎湖区创文挂点领导、区委常委、统战部部长黄秀兰及凤凰镇主要领导参加了碰头会。
fxE肇庆政协网

黄振平同志对凤凰镇的创文工作给予了肯定,对目前创文工作提出了具体要求:fxE肇庆政协网


微信图片_20200829100254.jpgfxE肇庆政协网

1、创文工作已经进入全方位考核的关键阶段,凤凰镇要强化责任意识。
fxE肇庆政协网

2、要继续查找薄弱环节,把垃圾处理分类工作做到实处,要引导广大居民、村民按标志分类投放垃圾,避免环境造成二次污染。
fxE肇庆政协网

3、要落实好网格管理和“门前三包”责任制,发动群众投身创文活动。
fxE肇庆政协网

4、要提高窗口服务单位的文明形象,提升服务水平,让老百姓感受到创文带来的优质便捷服务。
fxE肇庆政协网

5、要教育引导居民文明过中元节,文明祭祀,告别随地焚烧纸钱冥物等陈规陋习。fxE肇庆政协网

 fxE肇庆政协网