市政协领导黄振平深入凤凰镇督导创文工作

时间:2020-07-11  来源:肇庆市政协  

7月9日上午,市政协党组成员黄振平同志深入到鼎湖区凤凰镇督导创文工作。JcU肇庆政协网

微信图片_20200711101834.pngJcU肇庆政协网

黄振平先后到凤凰镇有关自村和农产品市场了解市场卫生、防疫工作并与市民交谈并听取市民对创文工作的意见和建议。到凤凰镇凤凰学校了解督导未成年人教育情况。最后到凤凰镇政府与凤凰镇负责同志交换意见,镇委书记李瑞京汇报了凤凰镇创文工作。JcU肇庆政协网


JcU肇庆政协网

JcU肇庆政协网

JcU肇庆政协网

黄振平对凤凰镇前期创文工给予了充分的肯定,并强调:
JcU肇庆政协网

一、要100%地熟悉和理解今年创文工作指引,按照创文指引,对标对表,落实到位。
二、要以100%的工作成效,消除侥幸心理,进入创文决胜阶段。
三、找准薄弱环节,拾遗补缺,干一件成一件,稳定一片,巩固和维护现有的创文成果。
四、正确处理创文工作与防控疫情工作的关系,两手抓,确保圆满完成创文各项任务。
JcU肇庆政协网

微信图片_20200711101845.pngJcU肇庆政协网

JcU肇庆政协网