谢锦文同志到高要区蛟塘镇检查指导工作

时间:2020-06-07  来源:肇庆市政协  

2020年6月5日下午,市政协党组成员谢锦文同志到高要区蛟塘镇检查指导工作。6VA肇庆政协网

31.jpg6VA肇庆政协网

首先,听取了高要区蛟塘镇镇长温永坚同志就该镇疫情常态化防控工作开展情况、复工复产情况、创建文明城市工作推进情况和今年受疫情影响经济面临的困难等情况汇报。随后,对高明机场预征用蛟塘镇土地情况进行了实地察看。谢锦文同志对高要区蛟塘镇积极争取上级创文资金支持,改善乡村道路,严格落实疫情防控常态化管理,积极引导企业复工复产,加强机场预征土地前期管理等所做大量艰苦细致的工作给予了充分肯定,同时也提出三点指导意见。
6VA肇庆政协网

一是要继续做好创文工作。前阶段创文成绩总体不错,要继续保持和发扬,要结合当前防疫防控和新增建设项目结合起来,通盘考虑,科学谋划。
6VA肇庆政协网

二是疫情防控不能松。重点还是外防输入,要继续保持战斗状态,做好值班值守,坚持亮码、测温、绷紧疫情防控这根弦,抓实抓细常态化防控,明确分工,各尽其责,为巩固疫情防控成果继续努力。
6VA肇庆政协网

三是经济建设要按照中央提出的“六稳”“六保” 要求,创造条件推动全面复工复产。蛟塘镇要充分利用好区域优势和土地优势,对未来发展要充满信心,用改革的思维和创新的办法,大抓项目、抓大项目,大招商、招大商,着力稳定经济增长。6VA肇庆政协网


6VA肇庆政协网

肇庆政协编辑部
6VA肇庆政协网