苏炯川深入四会市挂点联系企业、重点项目调研督导

时间:2020-03-31  来源:肇庆市政协  

3月30日下午,肇庆市政协副主席苏炯川到四会市督导检查挂点联系企业、重点项目疫情防控和复工开工有关工作情况。在四会市副市长陈军忠、市政协副主席陈宇红等同志的陪同下,苏炯川先后来到四会澳利铝业有限公司、四会市道路改造综合ppp项目工程项目部等,调研督导企业复工开工和疫情防控工作情况以及重点项目工程建设进展情况。
Z9L肇庆政协网

在四会澳利铝业有限公司,苏炯川一行实地查看企业的办公场所、生产车间,了解企业复工人员基本情况、生产状况和各项防疫措施落实情况。Z9L肇庆政协网

图片4_副本.jpgZ9L肇庆政协网

苏炯川在四会市澳利铝业有限公司调研指导。Z9L肇庆政协网

在听取了公司负责人从防控组织架构、人员排查和防控措施、巡查监督、防疫设施和物资保障等方面落实防控措施的介绍后,苏炯川对企业防疫措施落实到位表示肯定。同时要求企业在做好防控工作的前提下,积极利用好各项扶持政策,想方设法提高企业生产能,确保疫情防控有力有效、复工复产安全有序。
Z9L肇庆政协网

在四会市道路改造综合ppp项目工程项目部,苏炯川详细听取了项目负责人对该项目建设进展及疫情防控工作开展的情况介绍。Z9L肇庆政协网

图片5_副本.jpgZ9L肇庆政协网

图片6_副本.jpgZ9L肇庆政协网

苏炯川在四会市道路改造综合ppp项目工程项目部详细听取情况汇报并提出相关指导意见。
Z9L肇庆政协网

苏炯川强调 ,要按照上级的部署要求,统筹推进,保障项目建设提速、提质、提效。施工单位要科学谋划,倒排工期,落实防疫举措,努力克服各方面困难,做好安全生产,有序推动市重大项目的复工开工,确保高质量完成建设任务。相关部门要积极对接、及时跟进,多措并举解决项目复工过程中存在的困难和问题,全力以赴为项目建设创造有利条件,为我市经济社会建设高质量发展保驾护航。Z9L肇庆政协网


Z9L肇庆政协网

肇庆政协编辑部Z9L肇庆政协网


资料来源:肇庆市政协办公室
Z9L肇庆政协网

Z9L肇庆政协网